КОМАНДА И КОНТАКТЫ
КОМАНДА И КОНТАКТЫ

Лаборатория точной медицины это лабораторные услуги в Специализированом Центре по Здравохранению (Tervisetehnoloogiate Arenduskeskus AS). Лаборатория находится по адресу Тииги 61Б, 50410, Тарту, Эстония

Телефон: +372 733 0403

Эл. почта: niptify[@]ccht.ee

Kaarel

Kaarel KrjutškovДоктор наук   Генеральный директор

kaarel.krjutshkov[@]ccht.ee

Ученый и изобретатель в области молекулярной инженерии. Каарел имеет докторскую степень в Тартуском университете по молекулярной диагностике и работал в Каролинском институте в Швеции и Хельсинкском университете в Финляндии. Он является руководителем лаборатории точной медицины и ответственный за то, чтобы тесты были современными и надежными.

Siiri

Siiri SatsПредставитель NIPTIFY

siiri.sats[@]ccht.ee

Сиири отвечает за непосредственное общение с пациентами NIPTIFY и клиниками-партнерами Лаборатории Точной Медицины. Она по образованию сестра и получает степень магистра по своей специальности в Тартусском Университете.

Kadri

Kadri Rekker

Доктор наук   Главный специалист

Кадри отвечает за анализ и результаты Ваших тестов NIPTIFY в Лаборатории Точной Медицины. Она получила в Тартуском Университете степень доктора наук в области репродуктивной медицины. Кадри обладает многолетним опытом лабораторной работы с применением метода NIPT.

Neeme

Neeme Tõnisson

Доктор наук и Доктор медицины, Доктор Медлаборатории

Нееме — врач и ученый, специализирующийся на лабораторной медицине и медицинской генетике. Он работал в Немецком центре исследований рака (Deutsches Krebsforschngszentrum (DKFZ)), Гейдельберг, Германия. В настоящее время он работает в отделе генетики Объединенной лаборатории Тартуской университетской больницы в качестве клинического генетика. Нееме — доктор медицинских наук в CCHT.

Andres

Andres SalumetsPhD     Член Совета

Андрес является профессором репродуктивной медицины и имеет докторскую степень в Университете Хельсинки. В настоящее время он работает в Тартуском университете, он возглавляет команду в CCHT и является приглашенным профессором в Хельсинкском университете. Андрес является активным ученым, опубликовал более 130 научных статей и участвует в нескольких проектах международного сотрудничества. Профессор Салуметс является одним из ведущих ученых в области репродуктивной медицины в странах Балтии и Скандинавии.